miércoles, 3 de agosto de 2011

platos tipicos de ayacucho



PUCA PICANTE

INGREDIENTES                                                                                                                                      

PAPA
VETARRAGA    
CEBOLLA
LIMÓN
ACEITE
AJO
LECHÓN
                                                                              PREPARACIÓN



                            sancochar primero las papas junto con la vetarraga hasta que se sancoche bien luego pelar la papa junto com la vetarraga picarlo en trocitos muy pequeños luego hacer el aderezo picar la cebolla aumentar el ajo ,aceite luego poner ala olla para que se sancoche aumentar agua seguida mente poner la papa picada y veterraga esperar unas horas para servir aconpañado del lechón sancochado aconpañado de ensalada de cebolla y un poco de arroz blanco y servirlo . 



1 comentario:

  1. LOS PLATOS TIPICOS MAS REPRESENTATIVOS DE AYACUCHO ES EL FAMOSO PUCA PICANTE ES CONOCIDO COMO EL PLATO MAS LLAMATIVO DE ESTA REGION

    ResponderEliminar